狮子山下乐在香港活动召集 → [原创]春节,和我去鼓浪屿吧

共有136044人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Rose
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 在线时长:在线0天0小时11分钟.
离升级差0天19小时49分钟.
目前等级0
此用户没有开通港漂档案

[原创]春节,和我去鼓浪屿吧  发帖心情 Post By:1/1/2014 2:42:31 PM    Post IP:59.149.166.176[只看该作者]

今年的春节假期太短,想回家又觉得世间时间不够,所以打算来次短途旅行,去体验一下厦深高铁,来一个厦门三日轻松游。现抄袭微博上的旅游攻略。【厦门自助游旅游攻略-经济线路规划】去厦门的朋友们看好了!D1一大早去鼓浪屿,那里就足够玩一天(一定要早!),晚上逛中山路体会骑楼风情;D2去南普陀、厦大和到环岛路走木栈道,亲海时光无限好;D3文曾路走走怪坡、爬爬山、看看市花园,傍晚到南华路泡咖啡馆 [心]@咱们一起去旅行 。有兴趣的伙伴请联系我。我的邮箱eagle5122005@gmail.com

Share 分享到新浪微博
  单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
guoke
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 在线时长:在线0天2小时1分钟.
离升级差0天17小时59分钟.
目前等级0
此用户没有开通港漂档案

等级:新手上路 帖子:18 积分:197 威望:0 精华:0 注册:3/12/2014 1:52:58 AM
  发帖心情 Post By:8/19/2014 6:34:52 PM    Post IP:14.125.244.101[只看该作者]

客人(117.169.*.*)
  3楼

Nmb7bnUaZ7k  发帖心情 Post By:6/19/2015 3:40:06 PM    Post IP:117.169.1.224[只看该作者]

Fiidnng this post solves a problem for me. Thanks!

客人(39.177.*.*)
  4楼

SAgwPVaxhzh  发帖心情 Post By:6/20/2015 2:27:31 AM    Post IP:39.177.172.36[只看该作者]

I much prefer inaitmfrove articles like this to that high brow literature.

客人(69.25.*.*)
  5楼

1jTnyumL  发帖心情 Post By:6/20/2015 2:30:27 AM    Post IP:69.25.91.23[只看该作者]

Super inrfmoative writing; keep it up.

客人(200.93.*.*)
  6楼

Lz4rNaM207  发帖心情 Post By:6/20/2015 3:32:43 AM    Post IP:200.93.74.36[只看该作者]

Great arieclt, thank you again for writing.

客人(188.143.*.*)
  7楼

4kLUPGJjGJ  发帖心情 Post By:6/20/2015 10:51:20 AM    Post IP:188.143.234.155[只看该作者]

Areclits like this just make me want to visit your website even more.

8楼

MGHKjYkMU  发帖心情 Post By:6/20/2015 11:04:12 AM    Post IP:188.143.234.155[只看该作者]

You've got to be kidding me-it's so trpnaasrently clear now!

9楼

wOoTPrDl  发帖心情 Post By:6/20/2015 11:04:12 AM    Post IP:188.143.234.155[只看该作者]

Thank God! Soonmee with brains speaks!

10楼

3m0N1Mtr  发帖心情 Post By:6/20/2015 11:04:58 AM    Post IP:188.143.234.155[只看该作者]

There is a critical shortage of inaofmrtive articles like this.

总数 345 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..35

返回版面帖子列表

[原创]春节,和我去鼓浪屿吧

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名 @关注好友