狮子山下乐在香港租房信息 → 10平米大房间 九龙湾地铁附近得宝花园

共有1599人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
walterguo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 在线时长:在线0天2小时12分钟.
离升级差0天17小时48分钟.
目前等级0
此用户没有开通港漂档案

10平米大房间 九龙湾地铁附近得宝花园  发帖心情 Post By:5/8/2018 10:41:05 PM [只看该作者]

房子位于九龙湾地铁附近得宝花园,8分钟到地铁 ,周边设施完善,屋苑,每一座都有保安,楼下就有惠康超市,附近有百佳。出门后 小巴,巴士,地铁非常方便,环境幽静。

实用面积42平米,两个房间,主卧大概10平米,有超级大衣柜,和实用飘窗。客厅大且舒适,唯一就是小房比较小,但也能住人。
家私家电齐全,拎包入住,可以做饭,水电网大家平摊。

单位本由我和太太一起住,但是我太太5月底要回大陆,所以我找小伙伴一起合租,求男租客,无不良习惯。计划是到时候 住3个人, 有一个朋友会在7月初过来住小房,两位男士都是外企上班,规矩上班族,好相处。主卧租金5000,6月可以起租,拎包入住,  我和另外一个朋友都是每周五下班回大陆,平时生活非常简单无不良习惯不烟不酒,周末在大陆度过的,所以小伙伴可以在这里独享周末时光,等什么呢,赶紧SMS过来看图吧。
weichat: 13826009656
whatsapps:96005288

图片点击可在新窗口打开查看

Share 分享到新浪微博
 回到顶部
walterguo
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

目前等级0
此用户没有开通港漂档案

发帖心情 Post By:5/22/2018 4:37:05 PM [只看该作者]

回到顶部
walterguo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

目前等级0
此用户没有开通港漂档案

发帖心情 Post By:5/23/2018 9:28:57 PM [只看该作者]

回到顶部
walterguo
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

目前等级0
此用户没有开通港漂档案

发帖心情 Post By:5/27/2018 8:53:12 PM [只看该作者]

回到顶部
walterguo
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

目前等级0
此用户没有开通港漂档案

发帖心情 Post By:5/28/2018 9:32:40 PM [只看该作者]

回到顶部
walterguo
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

目前等级0
此用户没有开通港漂档案

发帖心情 Post By:5/29/2018 9:30:48 PM [只看该作者]

回到顶部
walterguo
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

目前等级0
此用户没有开通港漂档案

发帖心情 Post By:5/30/2018 9:24:31 PM [只看该作者]

回到顶部
walterguo
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

目前等级0
此用户没有开通港漂档案

发帖心情 Post By:6/5/2018 9:11:04 PM [只看该作者]

up

回到顶部
walterguo
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

目前等级0
此用户没有开通港漂档案

发帖心情 Post By:6/7/2018 9:01:03 PM [只看该作者]

回到顶部