狮子山下乐在香港租房信息 → 近香港城市大学男士床位1800港币转让

共有573人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cpliu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 在线时长:在线0天0小时31分钟.
离升级差0天19小时29分钟.
目前等级0
此用户没有开通港漂档案

等级:新手上路 帖子:18 积分:266 威望:0 精华:0 注册:10/11/2013 4:21:51 PM
近香港城市大学男士床位1800港币转让  发帖心情 Post By:5/20/2018 2:48:42 PM [只看该作者]

香港城市大学附近,从2018年5月20日起有2个男士床位可供转让,1800港币每月(月付)/床位。
住房情况:唐5楼,2个房间,共设2个上下铺床位,最多住4人,水电费平分,带独立卫生间,晒衣方便。

地理位置极为方便,步行10分钟到城市大学,步行3分钟到石峡尾地铁站,绝对是城市大学或者浸会大学人员最佳选择。目前所住人士均为香港城市大学之人员。

若短租(低于3个月)按2000港币每月计算。欢迎长租。
图片点击可在新窗口打开查看

有意者,请尽早联络本人。附件为房子照片。

联系人: 小牛
Email: cpliu81@gmail.com
微信: 39257632

Share 分享到新浪微博
 回到顶部
cpliu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

目前等级0
此用户没有开通港漂档案

等级:新手上路 帖子:18 积分:266 威望:0 精华:0 注册:10/11/2013 4:21:51 PM
  发帖心情 Post By:5/20/2018 2:49:39 PM [只看该作者]

抓紧时间联系。

回到顶部
cpliu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

目前等级0
此用户没有开通港漂档案

发帖心情 Post By:6/5/2018 7:28:28 PM [只看该作者]

请抓紧时间联系啊,最近很多城大学生没抽到宿舍签

回到顶部