狮子山下乐在香港租房信息 → [原创]黄埔红磡,理工城大,月付

共有522人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流苏拉拉
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 在线时长:在线0天0小时5分钟.
离升级差0天19小时55分钟.
目前等级0
此用户没有开通港漂档案

[原创]黄埔红磡,理工城大,月付  发帖心情 Post By:5/24/2018 9:57:24 PM [只看该作者]

以下内容需要支付 1 个金币方可查看,您需要购买方可看到内容。您还未登录,不能购买。

Share 分享到新浪微博

查看使用道具详细信息
 回到顶部
流苏拉拉
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

目前等级0
此用户没有开通港漂档案

发帖心情 Post By:5/24/2018 9:58:45 PM [只看该作者]

写在最前:房东在美国,室友小姐姐最长住了6年了,每年会跟他新签合同,完全合法,我已经住了一年,什么都不用买,真正拎包入住。

房子位置:黄埔A出口1分钟就到,景荣楼,可以看地图,真的是就住在地铁口了,到理工走着去就好,城大15分钟地铁(亲测);去中环实习超级方便,室友小姐姐的选择说明一切;想看烟花跑步?离海边超级近,黄埔跑到尖沙咀再跑回来刚刚好。

房子简介:洋楼,楼下24小时保安。房子两室一厅,两房分别是上下铺,客厅住了小姐姐,但是由于小姐姐都是上班族,七点多都走了,完全不用担心抢厕所的问题。房子不大,但是也不挤,刚刚好的那种。而且,支持视频看房,给来不了香港看房的小伙伴提供方便。

衣食:吃的就不用多说了,我到现在还没吃个遍,而且价格都好良心,就比学校贵丢丢。买东西也超级方便,这边都是住宅区,都很和蔼,亲测都会普通话,不会说也听得懂,水果摊,菜市场,高档购物区,要什么有什么,价格也良心!

住:床不要你买,桌子不要你买,锅碗瓢盆都有,小姐姐们是理工的人文和会计专业,中大的新闻毕业,人都超级好,都在香港呆了好几年,经验满级。被子如果你要的话,我去年在铜锣湾宜家买的空调被和冬被枕头可以便宜卖给你,雪白雪白的,隔一段时间就拿去去楼顶暴晒,超级干净,你不要我就自己拖回去,真正的可以拎包入住。

起租和价钱:由于我要在香港呆到10月,所以你可以6,7,8,9起租都可以。你要早租我就去我同学那边挤挤,但是你们一般都9月才开学,那么你9月起租也是可以的!房租2800港币,煤气电费网费一起估计100多港币就搞的定,房租第一个月押二付一,剩下的月付!等你5月多结课了,可以把房子转出去就可以,押金退你,没有其他的费用,你要住几个月取决于你自己,这个真的超级良心了!在不降低生活水平的情况下可以省下好多钱,来香港要不就学习要不就看世界,不要天天宅啊,香港去好多地方的机票都超级便宜,

感兴趣上面的微信15117933494(备注租房才会加)联系,非诚勿扰。

回到顶部
流苏拉拉
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

目前等级0
此用户没有开通港漂档案

发帖心情 Post By:5/24/2018 10:00:16 PM [只看该作者]

对了,只要女生!!!

回到顶部